Нет начала дня чудесней!

Евгений Заикин
Нет начала дня чудесней,
Коль в объятиях рассвет…
Ты познал с прелестной песней,
Где любви один куплет!

Нет прекрасней в жизни песен,
При объятиях любимой.
Изначально день чудесен…
В страсти нежной повторимой!









Фото размещено из Интернета...