Я день с ночью перепутала... - Вера Авраменко

Гандвик
Я - день с ночью перепутала.
Это в тридцать-то годков...
Всех с ума свела, замучала
Я женатых мужиков.
И куда ж вы, бабы, смотрите?
Ох, не ровен час-когда
Злой разлучницею-гостьею
Постучит к вам в дом беда.
Не помогут ни наряды вам,
Ни домашний ваш уют...
Горю вашему не рада я.
Только что ж поделать тут?
Кто все в жизни понимает,
Не припишет мне за грех,
Что мужей ваших пленяет
Мой задорный, звонкий смех.
Но... у вас не все потеряно.
Вы засмейтесь так, как я...
И тогда-я в том уверена -
Вновь в вас влюбятся мужья.