Мужчинам

Синви
Мужчины! Где вы? Вы ещё остались?
Не те, что ищут «пламенной любви».
А те, с кем можно, тихо наслаждаясь,
Смотреть на звезды в небе до зари.

С кем можно говорить про всё на свете,
И не стесняться слабости своей…
С кем не страшны в лицо – ни дождь, ни ветер.
Где ж затерялись вы среди людей?

Где тот, который сердце отогреет?
Где тот, к кому потянется душа?
Кто имя так назвать моё сумеет,
Что без него я не смогу дышать?

Где тот, к кому захочется прижаться,
И молча слушать сердца мерный стук?
Где ОН, с которым захочу остаться,
Поверив снова  в нежность сильных рук…

Наверное, не время…. Что ж, поверю
Я в то, что эта встреча впереди.
Открыла настежь я для счастья двери,
Оставив все страданья позади.