Молитвой полнится душа...

Евгений Заикин
Вокруг ночная тишина,
Лишь тьма и тени.
Свеча спасенья зажжена,
Миг верой ценен!

Молитвой полнится душа,
Дорога, коль чиста.
Жизнь с верой днями хороша,
В сиянии Креста!

Пришёл час души нам спасать,
Идя во храмы.
Спасенья свечи зажигать,
Пусть гибнут хамы!










Фото размещено из Интернета...