В. Туков, Ева Яблокова Новогоднее поздравление

Яблокова Ева
            НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 
      
Вас  всех поздравляю, всех поздравляю с Новым Годом !
И счастья желаю, также здоровья крепкого !
Пусть, пусть в Новом году сбудутся все ваши мечты
И пусть сбудутся все, сбудутся все ваши желания !

Поздоровляю, поздоровляю з Новим Роком
І щастя бажаю , також здоров’я міцного !
Нехай здійснюються, здійснюються мрії твої ,
Також здійснюються, здійснюються вдачі тож кращі всі !
       
I congratulate :”Happy New Year ! New Year !”
I wish you good luck and I wish you all the best !
Let’s dreams is  realised, is  realised in this New Year !
Thank you for your attention you listen , listen
Congratulate from me !

Je vous  felicite vous  felicite : ” Bon Annеe!”
Et je vous souhaite du bonheur une bon sante !
Que tous que tous vos reves  se realisent , se realisent !
Merci pour attention  que vous  ecoutez  felicitation!

Meine besten  Gluckwunsche zum Feiertag – zum Neujahr !
Ich wunsche Erfolge , Gluck, Gesundheit in Neujahr !
Und entschuldigen sie  Sie bitter mir und meine Fehler !
Ich sage : “Gesundes Neujahr, Gesundes Neujahr !
Und Auf Wiedersehen und Tschus! ”

Felicitazioni, felicitazioni :” Buon Anno !”
Augiri saluti , succesi, felicita !
La piace mia canzone ? Si force no ? Si force no ?
Mi parlo felicitazioni, felicitazioni arrivederci e ciao !