Совет

Владимир Буга
А всего честнее - посмотреть в глаза.
И вином рубиновым выпить все вопросы.
То, что не сказала - не вернуть назад,
То, что не спросила - не ответит осень.

А всего честнее - взять и рассказать,
Что застыла шхуна на мели в безветрие,
Дерзко посмотреть в синие глаза,
Обретя на миг светлое бессмертие...

Позабыв о будущем, ты скажи: "ЛюбИм"
Потому что любящий - он непобедим.