Я сегодня хороню любовь... Тропа

Елена Галлот
я сегодня хороню любовь
... я укрою её мягкими цветами
обнаживший кровь венок терновый
/ и венок терновый, обнаживший кровь/ 
я сниму с неё усталыми руками
слёз последних мне не удержать
окроплю её уста слезами
... свои мысли в волосы её вплетать
забывать... и потерять к ней память...
свои крылья положу я рядом с ней
перьев-штопок не осталось боле
и накидкою вуалью потемней
я её накрою от бездолия
... я сегодня хороню её одну
и она была неизлечима
... мне б ещё забыть туда тропу...

 
// 04. 11. 09 //