Мгновенье

Иванова Дина
Мгновенье лишь… и долгое души смятенье…
И разум ответ не находит
На вопрос, что происходит
СО МНОЮ
Каждый раз после встречи
С ТОБОЮ…
Когда взгляды наши встречаются
На мгновение… но какое мгновенье!
Этот миг мне вечностью кажется…
… близость душ, страх и тепло ощущается…
Будто знакомы с тобою вечно…
А меж тем, мне и имя твое не известно…
Unfortunately, этот миг
Бегом времени разрушается…
(А в душе моей крик!)
Все в действительность вновь обращается…
Я бледнею (быть может, и ты?)…
Но расходятся наши пути…