Время лечит

Татьяна Красюк
Да полно,
что за глупый бред,
Какая старость?.. А усталость
И волны,
что бегут нам в след,
Пытаясь скрыть, впадают в ярость.

Да так уж
скроен человек.
С самим собою не справляясь,
В атаку,
сквозь подземный штрек,
Чтоб боль унять, идёт склоняясь.

А вышел,
солнце припекло,
И на душе вдруг стало легче.
Всё свыше:
время обожгло,
Оно же каждого и лечит.

03.11.2009 г.