Я сильная!

Анастасия Передерий
Я сильная, я буду тоже жить…
Меня сломать ты даже не пытайся!
Порву любви непрочную ту нить,
Пусть даже будет больно, не старайся!

Мне не нужны влюблённого слова,
Что мило говорил ты на прощанье…
Закроется любви теперь глава…
И будет снова новое мечтанье!

Я влюблена! А может ты не веришь?
Иль просто начинаешь тосковать?
Но в жизнь мою ты влезть уж не посмеешь.
И за тобой не буду я скучать!

Забуду боль, забуду все ошибки…
Начну я по-другому, славно жить!
Порву я навсегда твои открытки…
И ножиком разрежу нашу нить.

Оставь ты навсегда меня в покое…
Прости, прощай — на веки уходи!
Забуду я тебя, и всё плохое —
Останется навеки позади.

Да ну и что, что мы с тобой расстались…
Я буду также славно песни петь…
Уж лучше б мы и вовсе не встречались,
Чем ты б так смог мне сердце погубить!