Не произнёс

Анастасия Передерий
Не произнёс ты «До свиданья!»
Лишь боль унес внутри себя…
И просто с тяжестью прощанья…
Увидел ты во окне  меня…
Не повернувшись… не ответив…
Остался нем и слеп, как был…
Лишь капля слёз тех на конверте…
Даёт понять, что жив ты был!
Мне не нужны твои ответы…
Не нужен свет в твоей душе!
Я ведь порву все те конверты…
Что присылал тогда ты мне!
Ты был слепым, не видел света…
Не видел жара и огня…
Быть может ты кого-то встретил…
Но ведь не любишь, всё ведь зря!
Желаю в жизни пониманья…
Чего я не нашла в тебе…
Настала та пора прощанья…
Но мне не больно, сладко мне!
Проснувшись по утру, не плачу…
Лишь ярко просмеюсь в ответ…
Теперь для тебя я много значу!
Но громко крикну тебе: НЕТ!
Твои пустые обещанья…
Пытаешься ты исполнять…
Теперь ни капли состраданья!
Мне ничего не нужно знать!
Лишь подарю тебе улыбку…
Оставлю след в твоей душе…
И больше не совершу ошибку!
А лишь отдамся я судьбе!