***

Анастасия Передерий
Облетают последние листья…
Забываются прошлые роли….
Покидают прошедшие мысли…
И стирают остатки паролей…

Я теперь свободна, как птица…
Улетаю, не в силах вернуться…
Не боится уж сердце разбиться…
Ведь чувства не обернуться…

Улетели последние листья…
И забылись прошедшие роли…
Навсегда ушли прошлые мысли…
Не вернуться остатки паролей…