Одни

Екатэ
Ярко за окнами светит луна,
Ты едешь один,и сижу я одна.
Я не хотела с тобою быть рядом,
Мне б прикоснуться с тобою лишь взглядом.
Твою фотографию нежно храню,
Лишь по тому,что тебя я люблю.
Вот и за тучей скрылась луна.
Ты снова один,я снова одна.
Ты никогда ко мне не придёшь,
Адрес ты мой никогда не найдешь.
Хоть никогда ты меня не любил,
Тебе я желаю,что-б счастлив ты был.