А ты напротиив не сидишь...

Владимир Буга
а ты напротив не сидишь, пуская дым в хрустальный потолок над нами...
Здесь музыка гремит, какая к черту, тишь, от сердца отходящая волнами...
а ты напротив не сидишь, не улыбаешься украдкой,
Но я ищу твои повадки,
у той,
кто вместо
тебя сидит со мной,
деля хмельное беспокойство, на твой,
почти что неземной покой.
А ты напротив не сидишь, впуская грусть, печалящую снами...