Милый единственный твой

Сергей Островских Лесной
Рецензия на «В доме моем тишина» (Людмила Вишнякова) http://www.stihi.ru/2009/11/03/6510

В доме моём тишина -
Выпито нами вино...
Полная светит луна,
Спят домочадцы давно.

Я, лишь, никак не усну -
Знаю, не твой я герой...
В небо закинь-ка блесну,
Может быть клюнет и твой?

Холоден будет рассвет -
Осень уже на дворе...
Я свой раскрою секрет,
Счастье пророча тебе!

Знаю, к тебе он придёт
Под путеводной звездой!
Чувствует он: кто-то ждёт...
Милый единственный твой!