кунсткамера

Сестра Алиса
          Служить бы рад, прислуживаться тошно.
                А.С.Грибоедов (1824)

Ну вот и вы причислены к хвалимым,
Согнувшимся под тяжестью наград.
Обласканы вседержным господином,
Лепечете: " Прислуживаться рад."