Прерванная жизнь

Наталья Юмагужина
Прервалось  утро  юности  прекрасной,
Потух  жизни  радостный  рассвет.
Всё  на  земле   по-прежнему,  как  было,
Только  тебя  в  этом  мире  нет.

Сердце  словно  змея  напоила,
Накачала  своим  горьким  ядом.
Как-же  мне  дальше, доченька  жить?!...
Если  тебя  нет  рядом!

Сердце  льдинкой  в  груди  застыло,
Чем  мне  заполнить  пропасть  пустоты?...
Не  хочу  я  оставаться  в  этом  мире,
В  котором  разбиваются  мечты.

Прервалось  утро  юности  прекрасной,
Потух  жизни  радостный  рассвет.
Я  каждый  день  потихоньку  умираю...
В  мире - в  котором  тебя  больше  нет!

Фото  моей  доченьки.
  Погибла 25.05.2000г.