***

Иванова Дина
От того, что я стала открыто
Всю правду в глаза говорить –
Не моя, и не ваша заслуга,
Имя заслуги – жизнь.

В тисках судьбы находясь,
Меняю порой винты,
Но твердо стою на ногах,
Меня не низвергнешь ты.