Из окна универа

Мара Капля Дождя
Небо серое молчит…
не грустит, а просто….
канет в лету один день
все серьезно….
ничего не говорит
мы – модели……
сколько будет их еще
скучно в теле…..
все без яркой суеты
без веселья….
звучит где-то «я и ты»
мы хотели…...
пролетит может немало
пустых… серых….
отдаемся без остатка
cлишком смело…..
зазвенит опять капель
возрожденье….
между плотно сплетено
нет сомненья….