Спаси, Господь, детей моих!

Анна Кулагина-Фурсина
Спаси, Господь, детей моих!
В молитвах я прошу за них.
Спаси от злобы и беды,
Всегда их в жизни береги!
Не дай им сердцем очерстветь.
Не дай их душам заболеть:
Обидой, завистью и местью.
Не дай гордыне победить
И жизнь в кошмар их превратить.
Прошу, Тебя, им помоги
Дорогу верную найти,
Идти по ней с открытым сердцем,
Людей любить и мир беречь,
И жить в ладу с самим собою.
Прошу им ангела послать,
От горя и беды спасать,
Закрыть щитом от вражьей силы.
Прошу для них по-больше мира,
Любви и радости земной,
И солнца яркого у них над головой,
Здоровья крепкого на долгие года,
И вера,  чтоб не гасла в сердце ни когда!
Прошу, чтоб спутника нашли
И счастливо по жизни с ним прошли.
Чтоб детворы по-больше озорной,
И смех веселый лился над землей!
Чтоб соловьи им пели по утрам,
Сады цвели и радость в сердце пробуждалась.
Чтоб жить хотелось и творить добро,
Чтоб зло навечно отступало,
И на земле совсем пропало!