Пародия на придорожное

Кот Вася
ПРИДОРОЖНОЕ
Покинув с девками село
Однажды утром рано.
Как наших много полегло,
Промолвила Путана.
4. 11. 09, Николя Бузотэр, Хохмодром

КОЛЯН С ДЕВЧАТАМИ СЕЛО
ПОКИНУЛ УТРОМ РАНО.
ТАК МНОГО ДЕВОК ПОЛЕГЛО,
БАБЛА ЖЕ СДАЛИ МАЛО...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

В ТОМ, ЧТО НАВАР ТАК МАЛОВАТ,
НЕ ТОЛЬКО КРИЗИС ВИНОВАТ...