150. Чем привлекателен

Владимир Кулешов
Чем привлекателен круиз,
Если имеется валюта.
Поднялся вверх , спустился вниз
Там ресторан , а здесь каюта.

Здесь нет назойливых забот
Все развлекаются по полной
Здесь трезвых нет , а кто не пьёт
Того укачивают волны.

Ни ям, ни трещин, ни бугров-
Вполне приличная дорога,
И важно, нет инспекторов,
Ну, а для пьющих это много.

Библиотека , казино
Можно в любое время суток
Купить и пиво и вино
И снять свободных проституток.

На верхней палубе шезлонг
Бассейн , рукой подать до бара
Сыграешь партию в пинпонг
И станешь смуглым от загара.

Глядишь бесцельно в никуда,
Где зарождаются циклоны,
И где - то там есть острова,
Там Пятницы, и Робинзоны.

Туда не ходят корабли,
Туда не приглашают в гости
Там людоеды - дикари,
Там человеческие кости.