На рисунок Нади Рушевой Лис и маленький принц

Ирина Устинова
            Приходи, нам нельзя разминуться!
            Синеоких галактик блюдца
            никогда нам того не простят!
            Посмотри, звёзды строятся в ряд.

            При восторженной полной луне
            Освещают дорогу ко мне.
            Где сижу я, как маленький лис,
            В ожиданье моля: - Появись!

            Отучи меня (Очень хочется!)
            от противного одиночества.
            От земного его сквозняка
            я продрогла уже на века!

            И не вижу другого спасенья,
            как твоё, мой родной, появленье.
            Поспеши, я взываю в ночи:
            - Появись, обогрей, приручи!


Иллюстрация - рисунок Нади Рушевой "Лис и маленький принц"