Я уйду

Мара Капля Дождя
 Мара К.Д.

Я уйду, растворюсь,
не найдешь ты в ночи
ни меня, ни мечты
и ни темной крови,
что когда-то несла с собой
искры желания,
пробуждая болезненный крик
в сознании.
Ты не знал, что могу я
забыть и сорваться,
вырвать суку из сердца,
замолчать навсегда..
Расцарапать тебя
и в обкусанных пальцах
уж не прятать в слезах
своего лица.
Я ушла... не ищи.
Ты с ума сходить будешь
и жалеть обо мне, которой была.
Я не та, уж прости -
я холодная стала.
Меня нет. Но я душу твою забрала.


Д.Д.

Не искать ?? Как ты можешь?
О чем ты , очнись!
Ведь я следом иду, подожди, оглянись
Мне не жить без тебя,
Мне не жить без души,
Иль не слышишь ты более
Мой измученный крик в непросветной ночи.
Все те искры, что когда то метались в крови,
Я собрал до единой, вот они - и твои и мои,
И они обжигают, и греют меня,
Не дают мне забыться в унынье, мечту теребя,
В той мечте ты сомною,
Все опять хорошо,
Я держу тебя за руку, поцелуй... горячо.
Ну да ладно, все это мечта,
Ну а ты погоди, не беги, ты - душа, для меня...


Мара К.Д.

Всё то - мысли твои, что сказать ты не в силах!
Не могу больше я читать по глазам!
Я о капле тепла всего лишь просила,
ты же - черствый, жестокий - не дал шанса нам!
Я не знаю: ты думал, что буду веками
за тобой я влачиться, прощенья прося?
Прогадал! Так и знай! Без тебя я устала,
а с тобою, на грани, унынье неся
больно мне, я хотела б забыться немного
и отдаться чужим сильным рукам;
в жарких чувствах заснуть на груди у другого
и доверить себя хотя бы на грамм.
Но предательский голос мне шепчет, что вместе
можем быть мы, но в толк не возьму я всё: как??-
отвергаешь меня ты, ты будто из жести.
И ломаешь меня, как опасный мой враг..