Радуги воздушное колье...

Тамара Царица Людная
Радуги воздушное колье
Семицветьем небо украшает,
Струнами хрустального дождя
Солнышко невидимо играет.

Музыка чуть слышная звучит,
Барабан грозы вдали заглохнул,
Ветер вместе с тучами бежит
К ускользающему вечно горизонту.

Попритихли листья и цветы,
Вновь умывшись влагой дождевою,
Засверкали ягодой кусты,
Напитавшись летней красотою.

Всё вокруг сияет чистотой,
И озон с небес ручьём струится.
Я любуюсь мира новизной...
Ничего плохого не случится!