Фотография

Лидия Заточникова
На школьной фоторграфии — наш класс.
С подругой лучшей мы, как две сестрички.
Давно судьба уж разметала нас.
Исчезли бантики смешные и косички.

Как быстро школьные промчались дни!
И детству мы сказали «До свиданья!»
И только фотография хранит
Тех беззаботных дней воспоминанья.