Зачем обманывать судьбу?

Максим Садаев
Зачем обманывать судьбу?
Зачем надеяться на счастье
Ведь жизнь моя одно ненастье
И поменять я не могу.
Я не могу остановиться
Я не могу закрыть глаза
Что делать с этим мне?смириться?
С тем что на сердце егоза?
И пробивается сквозь стены
Мой крик неистовый тоски
И жду волнуясь перемены
Чтобы успеть собрать куски
Ошметки жизни и надежды
О риф разбитых в пух и прах
Что было до,что было прежде
Все эти слезы, этот страх...
А дальше рифма не ложится
А дальше только лишь гудки
Бороться или же смириться?
Корона или васельки?...