Мне грустно без тебя...

Наталья Кальнинене
Мне грустно без тебя...

А солнце светит ярко

И не даёт покоя злой мороз.

А мне б от поцелуя стало жарко!

Волной умчало в море сладких грёз...


14.01.08.