Новые мазки

Тихомир
Временами кажется все совсем иным,
И картина смажется цветом неземным.
На стене записаны числа ноября
И к весне причислены глупо и зазря.
По стене седою проведу рукой,
На лице не скрою холод ледяной.
По глазам увижу твою грусть-тоску,
Приготовь картину к новому мазку.
Мы закрасим лужи, высадим цветы,
Бабочки закружат. Вместе я и ты.
Мы раскрасим город в новые цвета
И прогоним холод злости навсегда.
Каждый раз с тоскою я гляжу в в глаза,
Не смирюсь с собою... сладкая слеза...