Дождь... Где же ты, любимый?

Наталья Кальнинене
Дождь... Где же ты,любимый?

Дождь... С самого утра...

Ветер унёс твоё имя

В небесные города...


Вот и финал романа...

Рвётся последняя нить -

Ветер унёс твоё имя...

Прошлое не возвратить.


Нет! Всё окончено!Точка!

Ждать без надежды - смешно!

Это последняя строчка -

Всё что было - прошло!


31.07.94