Раздумие

Наталья Кальнинене
РАЗДУМИЕ.


А листья падают,как слёзы,

С осин, берёз и тополей.

А мне на ум приходят грёзы

О жизни будущей моей...


Возможно, и уйду я рано,

И не оставлю ни следа,

А может быть, как от дурмана,

В кого-то буду влюблена...


И лишь тропинкой незаметной

Пройдёт по памяти моей

День новый,впрочем,беззаветный,

Как сотни тсяч других дней.


Или,напротив,он подарит

Мне море счастья и покой,

И, может быть, меня прославит,

А может встречусь я с тобой...


С тобой - навечною любовью,

Или минутным увлеченьем.

И припадая к изголовью,

Вновь переполнена сомненьем...


Мои сомненья разрешаться,

Всё станет на свои места.

Сначала жизни не начаться,

Быть может,с чистого листа?


26.09.01.