Было и прошло

Мара Капля Дождя
Листья падают... Так странно...
И в глазах уж не тот свет...
Я не знала,мой желанный,
что забудешь наш рассвет,
наш закат и тишь дыханья
и стыдливый сладкий стон,
пустоту в нашем сознанье,
а в душе цветочный сон.
Все прошло,пропало солнце
наши мысли не вернуть,
И меня ты может вспомнишь
темной ночью как-нибудь,
И взгрустнешь, что не сложилось,
что мы чувства схоронили,
Может быть, на этом свете
только я и ты любили...