Жива посвящаю А. А

Екатерина Волк
Туда, где лес, где много леса,
Где вдаль дорога без конца,
Где я бывала с поэтессой,
Чьего не видела лица,
Лишь фото в рамке у окна
Вдруг отразится вдохновеньем
На долю слова... вдох... рожденье -
И вот жива, жива она!


(Комарово, октябрь 2009)