Такая боль...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Такая боль в моей груди,
Что сердце перестало биться...
Ко мне ты больше не ходи.
И я не дам слезе пролиться.
.
Пусть трудно мне сейчас дышать,
Но сапоги, прошу, у входа
Оставить. Душу мне топтать
Не разрешается уродам.
.
Я справку выдам и печать
Поставлю, с подписью лихою
О том, что я не стану звать
Тебя, прощенного другою...
.
И даже если будешь бос,
На вход я не сниму запрета.
Кто ты теперь мне? Вот вопрос.
Сама не знаю я ответа...