Ангел

Эльфида
плэйкаст

За день до своего рождения, ребёнок,
Богу вопрос простой решил задать.
Мой Бог скажи:- Зачем иду в мир этот,
Как же я буду в нём существовать?

Ответил Бог: - Ну, что ты, несмышлёныш,
Я ангела в подарок подарю.
С тобой всегда твой ангел будет рядом,
Даже когда окажешься в раю.

-Ну, как же я его понять сумею,
-Ведь я его не знаю языка?
-Ангел потом всему тебя научит,
-Ты только будь покладистым слегка.

-А как же я потом его узнаю?
Боже скажи, как будут его звать.
-Не важно как, имён у него много,
-Ты его будешь» МАМА» называть.