Мужьям

Онуфриева Мария
               Ты пробовал когда-нибудь проснуться,
               Так просто, в томной тишине ночной?
               Поцеловать, и нежно прикоснуться
               К девчонке, ставшей для тебя женой.

               (Минаев Д.В.)


Когда морщинок пелена
               коснётся милых глаз,
Вздох восхищенья подари,
               как будто в первый раз...
Коль сединой блеснёт коса
               у самой дорогой -
Стряхни усталость с хрупких плеч,
               храни её покой.
В объятьях страсти закружи
               как в тот весенний день...
И пусть цветёт у вас в сердцах
               влюблённости сирень!


Ссылка на стихотворение Минаева Дениса Викторовича:
http://www.stihi.ru/2009/06/13/6277