Медовый воздух дачи

Лесная-Иванова 4
               

                Зарумянился луг Иван-чаем,
                Разлился в чистом воздухе мёд.
                Мы на даче лето встречаем,
                Забывая города гнёт.
                Расстилается даль туманом,
                Я свои пеленаю сны
                И порой в закате багряном
                Я ловлю дыханье весны.
                Окрыляла любовь когда-то.
                Для любви расцвела земля.
                Пусть же счастьем будет богата
                И любовью и дочь моя.   
               
                2009 г. Лето в "Росинке"