Результаты 1 тура конкурса Твори добро

Кубок Стихиры
1. Лев Сыроежин  vs  Владимир Ясный  5:0
2. Элеонора Счастливая  sv  Марина Барщевская 5:0
3. Ольга Дивинская  vs  Владимир Щавлев  5:0
4. Хельга Синклер  vs  Ненавистная Любовь 5:0
5. Наталья Чекова  vs  Петрович Владимир 5:0

6. Иван Грозный  vs  Екатерина Владимирская  3:2
(Корсаков, Пузырьков,Атропиновая Принцесса---Декабрёв, Эсте)

7. Сергей Кривонос vs   Людмила Кузнецова  4:1
(Корсаков, Пузырьков,Атропиновая Принцесса,Декабрёв---С.Эсте)

8. Волков Владимир vs   Галина Ржевская   2:3
(Декабрев, А.Принцесса---- Корсаков, Пузырьков,Эсте)

9..Наталья  vs  Людмила Старцева  1:4
Атропиновая Принцесса---Корсаков, Пузырьков, Декабрёв,С.Эсте)

10. Митрофаныч  vs  Татьяна Юкна  4:1
Атропиновая Принцесса, Корсаков,  Декабрёв, С.Эсте----Пузырьков)

11. Юрий Семецкий  vs  Урий Зорин  3:2
(Декабрев, Пузырьков, А.Принцесса---С.Эсте, М.Корсаков)

12. Фред Шегут vs   Елена Курагина  3.2
(Декабрев, А.Принцесса, С.Эсте----Корсаков, Пузырьков)

13.Татьяна Вл Демина  vs  Саша Зайцев   4:1
(Корсаков, Пузырьков, Декабрёв, С.Эсте----Атр. Принцесса)

14. Александр Ладошин vs   Оксана Благодатова   4:1
(Корсаков, Пузырьков, С.Эсте, Атр. Принцесса--- Декабрёв)

15. Вера Морозова  vs  Людмила Сойту   4:1
((Корсаков, Пузырьков,Атропиновая Принцесса,Декабрёв---С.Эсте)

16. Ксения Головина  vs  Юлия Сорокина 7-----4:1
(((Корсаков, Атропиновая Принцесса, Декабрёв, С.Эсте--- Пузырьков,)

17. Теффия  vs  Ирина Дворкина   3:2
(Корсаков, Принцесса, Эсте---Декабрев, Пузырьков)

Виктор Люсин  vs  Серова Татьяна  2:3
(Пузырьков, Эсте----Корсаков, Атропиновая Принцесса, Декабрёв)

Леди Владлена -Вторая Страница   vs  Юрий Блаженный  1:4
(Пузырьков----Эсте, Корсаков, Атропиновая Принцесса, Декабрёв)

Валерия Еремеева  vs  Кормящий Птичку  0:5
Сергей Мордвинцев  vs  Константин Борисов  0:5

Суханова Татьянаs     vs  Ал Нилаков  1:4
(Декабрев---- Пузырьков,Эсте, Корсаков, Атропиновая Принцесса)

Виктор Стрельцов  vs  Вера Гаевская  0:5

Андр Кондаков  vs  Жек Самойлов -

По убедительной  просьбе Ж.Самойлова стихотворение снято с участия
в конкурсе(заявление поступило ДО начала голосования, что делает
возможным такое отступление от Регламента конкурса. Игру продолжит
Андр Кондаков).


Мы благодарим всех участников данного проекта, подарившим нам
замечательные мгновения общения с вашими произведениями, всем
дальнейших успехов, прошедшим во 2 тур- надежды и удачи.


Ред.Кубка Л.Котовская