Заработай на смерти!

Филипп Родионов
Достается недешево
Путь прямой на погост.
Что ты сделал хорошего?
Жил "как люди"? Был прост?
Кубометром измерятся
Все земные труды.
Да, ты вырастил деревце!
И куда с ним? "Туды"?
Две машины, три сына,
Трехэтажный твой дом -
Пеплом греют планету, -
Пепла серым теплом.
На "Саянке" разрушенной
Жизнь спасаешь кому?!
Сделать людям хорошее -
УЦЕЛЕТЬ САМОМУ!
В "Домодедово" спрашивай
Двадцать тыщ до метро!
Заработать на смерти чужой -
Это ТОЖЕ ДОБРО!