Волчица

Алена Кириллова
Разогнула звенья, разрывая
Цепь на части, гордая волчица.
Ей Судьба, смириться не желая,
Шанс дала на воле очутиться.

Не лизала никому ладони!
Глядя на Луну в замёрзшей миске,
Плач скрывала ночью в тихом стоне...
Жмёт ошейник... Но свобода близко!

Расцепила звенья! Зарычала!!!
Лап не чуя под собой, летела!
Уж не стон, а песня зазвучала...
И моя душа с ней вместе пела!