любовь морковь

Арнольд Иванович
завели с тобой мы любовь морковь
закипела в жилах молодая кровь
любовь была моя морковь твоя
без твоей моркови не проживу и дня

но меня ты бросил
какой же ты болван
вот уеду в Африку
а ты за мной по пятам
но найду себе я большого негра там
и заведу я сним любовь банан