Я хочу тебе очень присниться!

Марина Дорих
Так хочу, чтоб тебе я приснилась,
Чтоб коснулась слезинкою уст,
Чтоб земля из-под ног укатилась,
Чтоб расплавилось небо от чувств.

И пусть будет хоть больно, хоть сладко,
Лишь бы рук твоих власть ощутить,
Раствориться в тебе без остатка,
Ураганом страстей напоить.

Я хочу тебе очень присниться
Так, чтоб сон ты хотел повторить.
Чтобы вместе в траве на ресницах
Мы сердцами могли говорить…

Я хочу тебе очень присниться
И тебя к себе в сон пригласить…