Где же правда?

Лилия Редина
Эта жизнь будто совсем не моя,
Смысл ищу, эту жизнь проживая.
Все в контрасте, но только вот тьма
Нас с тобой, милый друг, окружает.

Согревает меня рук твоих тепло,
Но вокруг штормит, как и прежде;
Торжествует над истиной зло,
Но еще тлеет в сердце надежда.

Тот кто честно живет, прозябает подчас,
Не живет, а выживает,
Кто хитер, ворует, имея власть,
Он диктатор,  рубли не считает…

Где же, правда, в какой она стороне?
Заблудилась видно в тумане.
Неужели выход остается в вине?
Но надежда пока еще с нами…



24.10.09.