страна эльфов?..

Cherry S
Уж и не знаю почему, но вот сложились такие строки. Вряд ли наша действительность так уж похожа на произведения Толкиена, но уж что вышло - то вышло...

Лучик солнечный ласково греет опушку,
Светом ярким сверкает роса на кустах.
Лес прилизанный, вымыли словно игрушку.
Только странное что-то в эльфийских лесах…

Эльфам не применить уж былого уменья.
Нет забавы уж больше для луков тугих.
Лес, пожалуй, лет триста стоит без движенья.
Эльфы тихо спиваются в чащах глухих.