Звучала музыка...

Наталья Исаева Горецкая
  Звучала музыка стиха, как сон,
  Сквозь пелену окутавших мелодий,
  Восторг моей души настроил он
  На множество ночных рапсодий,

  Которые звучали издалИ,
  И были фоном чувств, что нас сближали,
  Но сон стряхнуть мы всё же не могли,
  Как в темноте с тобою мы блуждали,

  Тянулись руки с нежностью к тебе,
  Коснуться так хотелось, не обидев...
  Волшебный сон мелодий в тишине
  Вдруг растворился, свет любви увидев.