Пора едиными нам быть!

Владимир Болтунов
Вставай, Великая Россия,
И соберись в один кулак!
Пора закончить власть делить,
Пора ЕДИНЫМИ нам быть!

04.11.09. Москва

P.S. Иллюстрация картины "Минин и Пожарский" Скотти М.И.