Прости любимая, я знал,

Александер Злость
Прости любимая, я знал,
На что шёл.
И даже если б не знал...
Я больше не мог, мучить тебя отравой своих угроз,
Нервами, брызгами слёз.
Мёртвое тело вкладывать в жизнь.
Нет ничего хуже,
Когда сердце-холодный камень,
Вырванный из целостности мостовой.
И распухшими костяшками рук,
Продолжать оббивать косяки стен.
Глупый, но верный вопрос: "Зачем?"
Тогда зачем это солнце,
Разбивающее холодные стены угрюмых человеческих масс?
Зачем этот снег, белизной своей, выжигающий и ослепляющий зрачки?
Зачем сердце моё стучит,
В слабой и скованной болью, груди...?
Зачем продолжать улыбаться,
Если знаю, что они-это не ТЫ...?
Если время нельзя повернуть вспять,
то зачем тогда просыпаться?
Что бы снова узнать, что тебя нет рядом?
Я смертельно устал!!!
Врать себе, что всё хорошо, что всё ещё будет.
Я просто хочу уснуть и знать, что никто не разбудит...
  ...КРОМЕ ТЕБЯ...