***

Александер Злость
Сжег в костре памяти своё имя.
Заставил бога быть верным,
А сам ушёл искать Тебя.
Вернулся с разбитым сердцем
И рваными нервами.
Сломал руки об перечень Твоих оправданий.
Устал двигать Вселенную,
Заткнул уши, чтобы не слышать смеха.
Вывернул тело, взорвал душу ,
Чтобы Тебе ни чего не осталось.
Вот и всё, собирай осколки моей эйфории,
Живи по закону Жизни.
А я ушёл в мир Тоски и Ненависти.
Ни имени нет, ни веры.
Ни отца, ни дома.
Есть только один вариант- Садом и Гомора.