Не искушай

Любчинова-Чуенкова
(современная трактовка известного романса)

Не вспоминай и не звони,
Не шли коротких сообщений
С привычным словом «извини».
Сейчас не время откровений.
Не искушай меня, прошу,
Не пробуждай любви остывшей.
Я приключений не ищу,
И для тебя останусь «бывшей».
Но если встретит в небесах
Моя душа твой дух мятежный,
Поверь любви в её глазах –
Ты для неё остался прежним.
Пройдут года, десятки лет…
Моей любви не гаснет свет.
04.11.2009