***

Александер Злость
В его глазах НЕБО,в моих-осколки.
Мы с ним сидим в параднике,
Он жуёт колбасу,а я глажу его полоски.
Да мы с ним братья!!!!!!!
У нас нет дома,нет хозяина,нет веры,
Только один на двоих-закон жизни...
А я глажу его полоски.